12 Июля 2019 | 18:20

Unilever вывела на российский рынок новый косметический бренд

Продукция будет производиться в России под международной маркой Love Beauty & Planet. Товар уже завезен в магазины по всей стране

Unilever запускает на российском рынке производство уходовой косметики Love Beauty & Planet. Об этом говорится в сообщении компании. Под новым брендом будут продаваться товары по уходу за волосами, кожей лица и тела.

Товары под брендом Love Beauty & Planet поступили в российские магазины на этой неделе, рассказали AdIndex в пресс-службе Unilever. Фокус в дистрибуции компания сделала на парфюмерные магазины.

Большая часть новой линейки — 16 из 19 наименований — будет производиться на екатеринбургском заводе Unilever «Калина» для российского рынка и экспорта. Линейку дезодорантов, включающую три наименования, компания привезет из Италии.

Продукция Love Beauty & Planet начала поставляться на международный рынок в 2017 г. Это первый бренд компании, концепция которого строится на принципах устойчивого развития, отмечается в сообщении.

Unilever производит пищевые продукты, косметику и бытовую химию. В России развивает такие бренды, как «Чистая линия», «Бархатные ручки», Dove, Rexona, Axe, «Балтимор», Knorr, Lipton и другие.

[#GALLERY::273769#]