eBay представил голосового помощника Alexa как подростка и высмеял в своей рекламе Amazon Prime Day


Креатив | 12 Июля 2019 16:54

Это связано с одновременным запуском Crash Sale на интернет-аукционе

Интернет-аукцион eBay высмеял Amazon Prime Day в своей новой рекламе, пишет AdAge. В видеоролике голосовой помощник представлен как подросток, который скептически относится к распродаже.

По сюжету рекламы, Alexa в лице девочки рассказывает своему отцу об Amazon Prime Day. «Распродажа Amazon — это праздник, который устраивает компания, чтобы люди были в восторге от количества скидок», — говорит девочка, показывая воздушные кавычки на слове «праздник». «По крайней мере, реальные праздники не взимают членский взнос», — добавляет она. Последнее заявление связано с тем, что для участия в Amazon Prime Day пользователю необходимо приобрести подписку в Amazon Prime за $119.

В прошлом году, в период распродажи конкурента, eBay рекламировал около 100 различных товаров за эту цену. По данным Coresight Research, Amazon получил около $3,9 млрд в 2018 г. В этом году аналитики ожидают сумму в размере $5,8 млрд.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама