Цифровые аватары в виртуальной одежде впервые вышли на подиум


AdYummy! | 12 Июля 2019 16:30

К созданию digital-моделей агентство Trashy Muse привлекло более 100 креаторов

Берлинское агентство Trashy Muse устроило первый в мире подиумный показ с участием виртуальных моделей — аватаров во время недели моды SS20 в Париже. Короткие ролики с 3D-манекенщиками были показаны на экранах, установленных на фасаде бара EP7.

Во время шоу Trashy Muse представило первую цифровую модель Shudu, сверхчеловека Дагни и собственного лидера мнений — Branded Boi, пишет Dazed. Издание отмечает, что в своем шоу агентство показало модные тренды 2000-х годов: штаны на низкой талии, топы, обилие латекса и цепей.

Соучредители агентства Карина Букспун и Анн-Бритт Диттмар рассказали Dazed, что виртуальный показ мод ранее уже запускал бренд Moschino, однако аватары в цифровой одежде еще не появлялись офлайн.

К созданию шоу в новом формате Trashy Muse привлекло более 100 креаторов, включая AR-дизайнеров, создающих маски для Instagram.

 



Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама