Wildberries начал доставлять товары из сети магазинов «Вкусвилл»


Маркетинг | 05 Июня 2019 15:44

Заказать можно только продукты с длительным сроком хранения

Онлайн-ритейлер Wildberries начал доставлять продукты из магазинов «Вкусвилл», пишут «Ведомости». Бакалея и продукты с длительным сроком хранения уже появились на сайте интернет-магазина.

На сегодняшний день «Вкусвилл» сотрудничает со многими службами доставки, среди которых Instamart, iGooods, Golama, SaveTime. Помимо этого, розничная сеть супермаркетов работает с интернет-магазином «Утконос» и сетью «Перекресток». Переговоры ведутся с онлайн-магазином «Комус» и сервисом доставки «Несу еду» в Зеленограде.

Представители «Вкусвилл» сообщили «Ведомостям», что таким способом ритейлер планирует начать доставку в регионы, а также расширить ассортимент для онлайн-продаж.

Ранее ритейлер стал соучредителем сети кулинарий «Парим-варим». Все заведения будут размещаться отдельно от магазинов «Вкусвилл». Эксперты считают, что таким способом компания тестирует формат перед активным внедрением кулинарий в магазины.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама