У компании H&M появится новый бренд в России


Маркетинг | 14 Июня 2019 14:29

Для магазинов уже предварительно выбраны две торговые площадки

Крупный ритейлер H&M Group планирует открыть в России торговые точки с продукцией одного из своих брендов — & Other Stories, об этом пишет РБК, ссылаясь на источники на рынке коммерческой недвижимости. На данный момент компания ищет площадки для открытия магазинов в столице.

Две локации уже определены: одна будет находиться в историческом центре Москвы, а вторая — в пределах Садового Кольца. Также группа рассматривает вариант с открытием магазинов в нескольких крупных торговых центрах Москвы. По данным источников РБК, начало торговли на выбранных площадках запланировано на 2021 г.

Представитель бренда & Other Stories в комментарии РБК отказался подтвердить информацию о начале работы в России, но отметил, что «компания всегда рассматривает новые рынки».

Новый для российского рынка бренд выпускает одежду, обувь, аксессуары, украшения, нижнее белье и косметику с 2013 г. По данным РБК, к марту 2019 г. по всему миру работало 69 магазинов & Other Stories.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама