Coca-Cola готовит к запуску новый кофейный напиток


Маркетинг | 25 Апреля 2019 06:04

Это не первый кофейный продукт бренда — Coca-Cola Plus Coffee No Sugar и Coca-Cola Blak не пользовались широкой популярностью

Компания Coca-Cola заявила о планах запуска нового продукта на основе колы и кофе. К концу 2019 г. Coca-Cola Coffee должен быть запущен на более чем 25 мировых рынках, пишет портал CNBC.

Новые напитки Coca-Cola будут содержать меньше кофеина, чем в обычной чашке напитка. В них также будет пониженное содержание сахара (по сравнению со стандартной колой). В компании отмечают тенденцию: их покупатели все чаще выбирают менее сладкие напитки (Coca-Cola Zero Sugar и др.).

Это не первый кофейный продукт бренда. Ранее компания выпускала Coca-Cola Plus Coffee No Sugar в Австралии, потом вывела этот продукт на азиатские рынки. Также в 2008 г. был запущен бренд кофейного напитка Coca-Cola Blak, который не пользовался большой популярностью.

Ранее сообщалось, что Coca-Cola выпустила первый энергетик.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама