19 Января 2016 | 10:12

Apple повышает цены на приложения

В течение 72 часов американская корпорация повысит цены на приложения в электронном магазине App Store для пользователей как минимум семи стран, в том числе России

image

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение компании. Причиной столь резкого повышения цен стало изменение курса обмена валют.

«В течение ближайших 72 часов цены на приложения в App Store и покупки, совершаемые внутри приложений, будут увеличены в следующих регионах – Канада, Израиль, Мексика, Новая Зеландия, Россия, Сингапур и ЮАР», – говорится в сообщении Apple.

Цены на приложения, музыку и игры вырастут в среднем на 20-25%. В России стоимость приложения за 59 рублей увеличится до 79 рублей, программа за 119 рублей будет продаваться за 149 рублей и т.д. Минимальная стоимость приложения останется прежней – 15 руб. Пользователи из России и Южной Африки, которые были подписаны на сервисы, ежемесячно снимающие определенную плату за подписку, должны будут заново на них подписаться: Apple отменит текущие подписки для перечисленных регионов, сообщает РБК.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru