«Тинькофф Банк» создал мобильный банк для предпринимателей


Маркетинг | 13 Августа 2015 18:02

Он обещает обеспечить малому и среднему бизнесу обслуживание без бюрократии

«Тинькофф Банк» создал мобильный банк для предпринимателей, сообщил Олег Тиньков на своей странице в Facebook. Желающие уже могу оставить заявку на регистрацию в сервисе на сайте Business.tinkoff.ru.

«Тут ниже от 18 июля, я писал, что мы подумали, а не сделать ли нам настоящий мобильный банк для предпринимателей. Ну чтобы как ни у кого в мире! Я написал, что планируем запуститься в конце 2016 года. Потом нас стали троллить сотрудники "Кляксы" ака "Точка", упало с 10-к банков, работающих с малым и средним бизнесом, и вот мы решили УСКОРИТЬСЯ. Оставляйте заявки-первым скидки и вечная память!», — написал Тиньков на своей странице в соцсети.

На сайте сообщается, что мобильный банк позволит малому и среднему бизнесу открыть счет без посещения офиса, онлайн. Представители сервиса утверждают, что процедура займет не больше одного дня, и не потребует большого количества документов.

Мобильный банк будет уведомлять клиентов о платежах контрагентов, позволит вести электронную бухгалтерию и поможет контролировать финансы компании. Проведение платежей через сервис будет бесплатным. Также создатели мобильного банка подчеркивают, что он будет работать круглосуточно и без выходных. У каждой компании в банке будет свой персональный менеджер.

Аналогичные сервисы есть у многих российских банков, таких как «Сбербанк», «Альфа-Банк», «Бинбанк». Существует также популярный мобильный банк «Точка». Ранее он принадлежал «Банку24.ру», но после отзыва лицензии был передан «Открытию».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Therunet.com

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама