«Калашников» будет выпускать одежду и экипировку под брендом Kalashnikov - 5.45 design


Маркетинг | 15 Июня 2015 17:11 | 3

"Калашников" планирует заняться выпуском комплекса одежды и снаряжения под новым брендом Kalashnikov - 5.45 design в интересах подразделений специального назначения России и стран СНГ

Концерн "Калашников" начал производство одежды для подразделений специального назначения — первые образцы новой боевой экипировки будут представлены на военно-техническом форуме "Армия-2015", сообщили в понедельник в пресс-службе компании.

Международный форум "Армия-2015" пройдет с 16 по 19 июня в парке вооруженных сил "Патриот" в подмосковной Кубинке. Его цель — создание условий для поиска перспективных решений, которые можно будет внедрить при производстве вооружения и военной техники и при формировании положительного имиджа вооруженных сил России. Отмечается, что для массового посещения форум откроется 17 июня.

"Калашников" планирует заняться выпуском комплекса одежды и снаряжения под новым брендом Kalashnikov — 5.45 design в интересах подразделений специального назначения России и стран СНГ, а также его дальнейшей интеграцией с современными средствами защиты личного состава спецподразделений. В частности, речь идет о современных бронежилетах и бронешлемах "ЦСО ЗАЩИТА". Образцы продукции впервые будут представлены на Международном военно-техническом форуме "Армия-2015" в рамках объединенной экспозиции концерна", — говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе "Калашникова", концерн в рамках стратегии развития до 2020 года и расширения присутствия в сегментах профильного рынка договорился о приобретении контрольных пакетов российского производителя тактической одежды и военного снаряжения — ALLMULTICAM и "Центра специального оборудования ЗАЩИТА" — российского разработчика защиты личного состава Минобороны, МВД, ФСБ и МЧС России.
Экипировка будет включать многослойный комплекс одежды (летние и зимние комплекты), снаряжения (жилеты, рюкзаки) и защиты (бронежилеты, бронешлемы) для бойцов спецподразделений.

Концерн "Калашников" создан в 2013 году на базе заводов "Ижмаш" и "Ижмех" и объединил крупнейшие государственные предприятия стрелковой отрасли России.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: РИА Новости

последние новости

Комментарии

из регионов (Гость) | 15.06.2015, 17:38
лучше бы в деревнях жизнь наладили, чем в войнушку играть
Валерик (Гость) | 15.06.2015, 17:42
а у нас есть стрелковая отрасль?
арсен (Гость) | 15.06.2015, 18:01
стрелковая есть. а других нету

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама