15 Июня 2015 | 17:11

«Калашников» будет выпускать одежду и экипировку под брендом Kalashnikov - 5.45 design

"Калашников" планирует заняться выпуском комплекса одежды и снаряжения под новым брендом Kalashnikov - 5.45 design в интересах подразделений специального назначения России и стран СНГ

image

Концерн "Калашников" начал производство одежды для подразделений специального назначения — первые образцы новой боевой экипировки будут представлены на военно-техническом форуме "Армия-2015", сообщили в понедельник в пресс-службе компании.

Международный форум "Армия-2015" пройдет с 16 по 19 июня в парке вооруженных сил "Патриот" в подмосковной Кубинке. Его цель — создание условий для поиска перспективных решений, которые можно будет внедрить при производстве вооружения и военной техники и при формировании положительного имиджа вооруженных сил России. Отмечается, что для массового посещения форум откроется 17 июня.

"Калашников" планирует заняться выпуском комплекса одежды и снаряжения под новым брендом Kalashnikov — 5.45 design в интересах подразделений специального назначения России и стран СНГ, а также его дальнейшей интеграцией с современными средствами защиты личного состава спецподразделений. В частности, речь идет о современных бронежилетах и бронешлемах "ЦСО ЗАЩИТА". Образцы продукции впервые будут представлены на Международном военно-техническом форуме "Армия-2015" в рамках объединенной экспозиции концерна", — говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе "Калашникова", концерн в рамках стратегии развития до 2020 года и расширения присутствия в сегментах профильного рынка договорился о приобретении контрольных пакетов российского производителя тактической одежды и военного снаряжения — ALLMULTICAM и "Центра специального оборудования ЗАЩИТА" — российского разработчика защиты личного состава Минобороны, МВД, ФСБ и МЧС России.
Экипировка будет включать многослойный комплекс одежды (летние и зимние комплекты), снаряжения (жилеты, рюкзаки) и защиты (бронежилеты, бронешлемы) для бойцов спецподразделений.

Концерн "Калашников" создан в 2013 году на базе заводов "Ижмаш" и "Ижмех" и объединил крупнейшие государственные предприятия стрелковой отрасли России.

Источник: РИА Новости

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru