Онищенко ждет от McDonald`s традиционной еды


Маркетинг | 27 Мая 2015 17:50 | 3

Помощник главы правительства, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил о том, что сети McDonald`s следует предложить в России меню с традиционной едой. Об этом он заявил «Русской службе новостей».

«Это коммерческая, мировая организация. Мы ей недовольны: они пришли к нам с чужой культурой питания, в этом их вред. Если они не исправятся, не будут нас кормить тем, что в нашей генетической памяти есть, то мы будем с ними бороться. Надо заставить их, чтобы они не навязывали нас свою культуру, а подстраивались под наши потребности, тогда мы будем с ними дружить. Мы самодостаточная страна», — заявил он.

По его словам, в России необходимо принять закон, регулирующий работу ресторанов быстрого питания. «Надо дело делать, менять законы, а не думать, какую бы красивую бумажку написать», — сказал Онищенко.

Ранее сообщалось, что McDonald`s не будет «увольнять» Рональда Макдональда.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама