Microsoft нашла замену бренду Nokia


Маркетинг | 21 Октября 2014 18:23:49

Корпорация Microsoft в ближайшее время, похоже, полностью откажется от бренда Nokia. Между тем, как сообщает The Verge, редмондский гигант продолжит использовать марку Lumia при выпуске мобильных Windows-устройств

Microsoft, напомним, приобрела мобильное подразделение Nokia ещё в апреле, но до недавнего времени бренд финского производителя продолжал использоваться. Впрочем, в том, что рано или поздно название Nokia исчезнет с продуктов софтверного гиганта, сомневаться не приходилось. Теперь это время настало.

Сообщается, что изменения в политике брендирования начнут распространяться с французского подразделения и постепенно затронут все страны. На это уйдёт несколько недель.

Что касается марки Lumia, то пока не ясно, в каком виде её собирается использовать Microsoft. Дело в том, что бренд Nokia обычно присутствует и на фронтальной, и на тыльной стороне смартфонов. Поэтому, возможно, Microsoft будет проставлять собственное имя на одной части корпуса, а марку Lumia — на противоположной. Но не исключено также, что новым брендом мобильных устройств редмондской корпорации станет Microsoft Lumia в виде единого целого.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: 3dnews.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров