«Аэрофлот» купил доменное имя dobroletplus.com


Маркетинг | 02 Сентября 2014 09:27:12 | 2

«Аэрофлот» купил доменное имя dobroletplus.com
Источник: INTERFAX.RU
По данным СМИ, попавший под санкции низкобюджетный авиаперевозчик может возобновить деятельность под названием «Добролет-плюс»

Российская авиакомпания "Аэрофлот" купила доменные имена dobroletplus.com и dobrolet-plus.com, а также аналогичные адреса в зонах .ru и .рф. Об этом пишет газета "Известия".

По данным издания, попавшая под санкции низкобюджетная авиакомпания "Добролет" возобновит деятельность под названием "Добролет-плюс". Источники этой информации не уточняются. В "Аэрофлоте" отказались комментировать сведения об обновлении бренда.

29 августа министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что "Аэрофлот" планирует создать новую дочернюю компанию, которая станет заменой попавшего под санкции ЕС "Добролета".

"Аэрофлот" нашел возможность использовать эти (взятые в лизинг для "Добролета") самолеты как компания, которая была основным лизингодержателем. Мы видим, что юридическая модель "Добролета" может сработать в несколько ином формате", - рассказывал Соколов.

19 августа варианты возобновления деятельности авиакомпании рассматривались на совете директоров "Добролета". Об этом "Интерфаксу" рассказывал источник в авиакомпании. По его словам, обсуждалась возможность перерегистрации перевозчика на новое юридическое лицо. При этом собеседник агентства уточнял, что полная смена названия не рассматривается.

"Добролет" начал деятельность 10 июня этого года. Чуть более полутора месяцев компания летала в Симферополь. Первого августа был запущен рейс в Волгоград.

В начале августа "Добролет" прекратил полеты из-за введения санкций ЕС в отношении российских компаний в связи с ситуацией на Украине. Несколько европейских компаний в связи с ограничительными мерами не смогли выполнять обязательства перед компанией и аннулировали действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования самолетов.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: INTERFAX.RU

последние новости

Комментарии

рыбак (Гость) | 02.09.2014, 11:08
логичнее было бы dobroletminus.com
second foot (Гость) | 02.09.2014, 11:30
99 процентов самолетов импортные, а они скоро все равно встанут без запчастей, которые под санкциями. ну чё толку переименовывать? один хрен все полетим в тартарары

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров