16 Июля 2014 | 16:48

Одна из старейших турфирм России «Нева» приостанавливает свою деятельность

Туфирма «Нева» объявила о вынужденной приостановке своей деятельности в связи с невозможностью выполнять обязательства перед туристами. Клиенты компании могут обращаться к страховщику турфирмы

image

Информация о приостановке деятельности турфирмы «Нева», одного из старейших туроператоров России, появилась на сайте компании в среду, 16 июля.

«В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ЗАО „ФИРМА НЕВА“ вынуждено объявить о приостановке своей деятельности», — говорится в опубликованном сообщении.

Туроператор обещает позаботится о тех клиентах, кто на сегодняшний день находится за границей по путевкам «Невы» - им обещают оказать всю возможную помощь до и после возвращения в Россию. Остальных покупателей туристических путевок просят обращаться к страховщику компании – ЗАО «Страховая компания «Восхождение», где ответственность «Невы» за неисполнение обязательств перед клиентами, застрахована на 454, 2 млн рублей.

Напомним, туристическая компания «Нева» начала свою работу в 1990 году. Головной офис компании находился в Санкт-Петербурге, а филиалы турагентства работали по всей стране в городах Екатеринбург, Казань, Москва, Новосибирск, Нижний Новгород. Также под брендом «Нева» работали еще множество франчайзинговых турагентств в 40 городах России.

 

Источник: Деловой Квартал

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru