Бренд Baskin Robbins может прийти в Крым уже в этом году


Маркетинг | 28 Мая 2014 09:11:35 | 1

Производитель мороженого "Баскин Роббинс" /Baskin Robbins/ планирует открыть свое первое кафе в Крыму уже в 2014 году, сообщила ИТАР-ТАСС генеральный директор "Баскин Роббинс" в России Агнесса Осипова

Компания сейчас ищет партнеров в России, чтобы открыть кафе в Крыму. "У нас есть партнер на Украине, есть кафе в Киеве и Одессе по франшизе, ранее мы вели с ними переговоры, чтобы открыть кафе и в Крыму. Сейчас ищем серьезных /российских - прим. ИТАР-ТАСС/ предпринимателей для открытия кафе в этом регионе. Также планируем наладить каналы дистрибуции в Крыму. Не исключено, что в этом году уже откроем", - рассказала Осипова.

Американская сеть мороженого Baskin Robbins была основана в 1945 году двумя братьями Ирвом и Бертом Роббинсами. В Россию бренд Baskin Robbins пришел в 1988 году. Первое кафе было открыто в 1992 году, в 1996 году в Москве была запущена фабрика по производству мороженого Baskin Robbins. Развитием бренда в России, а также в странах СНГ и Балтии занимается ЗАО "БРПИ". В России в 127 городах работают свыше 320 кафе-мороженых "Баскин Роббинс", из них 15 проц находятся под прямым управлением компании и 85 проц развиваются по франшизе.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: ПРАЙМ

последние новости

Комментарии

Merchandising.ru | 28.05.2014, 15:46
В России баскин уже не так популярен, да и конкурентов много. Пора осваивать новые просторы.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров