22 Мая 2014 | 17:28

Pepsi впервые представила капсульную коллекцию одежды

В создании коллекции Pepsi приняли участие такие бренды, как Original Penguin by Munsingwear, B&O PLAY, Gents, Goodlife, Del Toro и SHUT, а в ее распространении – ведущие ритейлеры: Bloomingdale’s, colette и Liberty

image

Pepsi нашла способ продлить жизнь плодам своего сотрудничества с художниками в рамках кампании «Искусство футбола». Бренд объединил шестерых художников с шестью звездами мирового футбола. Знаменитый фотограф Дэнни Клинч сделал их портреты, добавив им красочности. Они появятся на билбордах и стали основой для интерактивной рекламы. И в большинстве случаев на этом все и закончилось бы, но вот Pepsi выпустила капсульную коллекцию одежды, спортивных товаров и аксессуаров с шестью известными и совсем новыми брендами, используя работы участников кампании «Искусство футбола».

Билборды с заказанными художникам произведениями появились на улицах еще в декабре, так что Pepsi пришлось договориться с дизайнерами и ритейлерами по-быстрому. Когда дело дошло до включения в модели одежды элементов произведений художников, дизайнерам была предоставлена полная свобода в выборе этих элементов.

Коллекция появилась в универмаге Bloomingdale 20 мая, а также поступит в парижский бутик Colette и лондонский магазин Libert и будет выставлена в интернете.

В капсульной коллекции Pepsi «Живи здесь и сейчас» представлен большой выбор товаров в таких категориях, как одежда, аксессуары, электроника и скейтборды. Линия порадует мужскими футболками, куртками и плавками от Original Penguin, наушниками из серии B&O PLAY от Bang & Olufsen, бейсболками от Gents, роскошными джерси и свитшотами от Goodlife, кожаными кроссовками и туфлями ручной работы от Del Toro, а также необычными скейтбордами от SHUT. Каждый предмет коллекции несет печать индивидуального авторского стиля художников.

В России коллекция будет представлена аксессуарами B&O Play: B&O PLAY H6 Limited Edition by Ricardo AKN, а также модификации модели Form 2i Limited Edition (будет доступна в трех вариантах: White by Zosen, Blue by Hattie Stewart, Black by Merijn Hos).

 


Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru