Михаил Сусов покинул Х5 Retail Group


Маркетинг | 19 Июня 2013 08:31:55

Х5 Retail Group (сети "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель") покинул директор по корпоративным отношениям Михаил Сусов, проработав в компании с 2008 года
Фото: www.vedomosti.ru

"Есть логичный пятилетний период работы в одной компании, после которого хочется перемен",— говорит господин Сусов. В Х5 Retail Group он отвечал за пиар-сопровождение компании, отношения с госорганами, рекламу, маркетинг, занимался вопросами управления качеством продукции. Теперь корпоративными связями Х5 Retail Group будет заниматься Александр Грабовский, который ранее работал в ТНК-ВР в качестве вице-президента по взаимодействию с органами власти. Глава Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) и президент "Дикси" Илья Якубсон заявил "Ъ", что "Х5 теряет сильного менеджера, а ритейл — серьезного представителя интересов отрасли".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Коммерсантъ

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров