«Мегафон» обошел МТС на падении


Маркетинг | 15 Мая 2013 08:36:27

«Мегафон» оказался лидером по рыночной капитализации среди российских сотовых операторов

По сообщению агентства Bloomberg, «Мегафон» оказался лидером по рыночной капитализации среди российских сотовых операторов. Это произошло в 18:40 мск по итогам сегодняшних торгов на Лондонской фондовой бирже (LSE). Капитализация «Мегафона» в это время составила $20,68 млрд, тогда как на только что открывшихся торгах на NYSE капитализация МТС (из-за падения на 1% в самом начале сессии) составила всего $20,5 млрд. Капитализация Vimpelcom с начала мая не превышала $20 млрд. «Мегафону» удалось обойти своих конкурентов из-за роста котировок на 4,9% за день.

Впрочем, и с начала обращения ценных бумаг компании на фондовых биржах по темпам роста котировок они опережали бумаги других сотовых операторов. Так, с конца ноября прошлого года акции «Мегафона» выросли в цене на 67%, тогда как акции МТС прибавили 22%, а Vimpelcom – всего 18,5%. Впрочем, по состоянию на 21:00 мск МТС удалось восстановить утраченные позиции. По данным Bloomberg, капитализация компании превысила $20,69 млрд.

Результаты соревнований по капитализации между сотовыми операторами по итогам вторника можно будет подвести лишь в полночь, после закрытия торгов на NYSE.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Коммерсантъ

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров