«Эксмо» даст почитать заказные книги


Маркетинг | 01 Апреля 2013 16:48:37

Издательство «Эксмо» представляет новое направление деятельности — Custom Publishing — издание книжной продукции под заказ

Custom Publishing открывает широкие возможности для повышения ценности бренда и его узнаваемости для целевой аудитории, позволяет повысить продажи. Уровень доверия к книге намного выше, чем к любому другому источнику, например, к телевизионным или интернет-сообщениям, а время взаимодействия с целевой аудиторией намного дольше. «Любая задача, которая стоит перед маркетологом, может быть решена при помощи Custom Publishing, - считает директор по развитию издательства «Эксмо» Сергей Черкасов. - Например, кухонная техника определенного бренда раскроет все свои преимущества на прекрасных фотографиях кулинарного бестселлера».

Custom Publishing давно и успешно развивается на Западе. Для России это относительно новое направление в издательской деятельности.

«Эксмо» предлагает сразу несколько направлений Custom Publishing. Выпуск книг может быть осуществлен в рамках внешних маркетинговых проектов, в PR-кампаниях, во внутренних коммуникациях с сотрудниками. В числе партнеров издательства уже присутствуют такие компании, как Amway, Braun, «Лаборатория Буарон», Delonghi.

Автор: Марина Смовж

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров