Энергетики в банке уже прошлое. Wrigley выпустит в масс-маркет жвачку-стимулятор энергии


Маркетинг | 14 Марта 2013 12:44:28 | 1

Бренд Wrigley анонсировал выпуск новой марки жевательной резинки, где полным-полно кофеина — специально для тех, кто хочет утром взбодриться с помощью не чашки кофе, а чего-то другого

Новый продукт рассчитан на взрослых потребителей, в одной порции Wrigley Alert Energy Caffeine Gum содержится около 40 миллиграммов кофеина, как указано на сайте компании Wrigley.

Новинка готовится к продаже в некоторых магазинах в следующем месяце, а полный выход на рынок будет летом. Бодрящая жвачка придумана в восьми вкусовых фруктовых и мятных вариантах а ее рекомендованная цена должна составить $ 2,99.

Wrigley является не первой компанией, решившей добавить кофеин в свою продукцию. Например, бренды Jolt уже продает жвачку «Энергия», а с добавкой кофеина на полках магазинов можно найти такие привычные продукты как вяленая говядина, драже, острый соус и даже овсянку. 

Но выпуск такой жвачки крупнейшим мировым брендом — это первый случай.

Кофеин считается самым популярным психоактивным стимулятором в мире, и большинство из нас потребляют, по крайней мере, какой-то из кофеиносодержащих продуктов каждый день. Однако, несмотря на свою популярность, он не очень полезен, и бесконтрольное употребление кофеина может негативно сказываться на вашем здоровье.

«Потребление слишком большого количества кофеина в день может усугубить или вызвать психические расстройства, такие как приступы паники, психозы и мании, повлиять на сосуды, а длительные приступы бессонницы из-за переизбытка кофеина способны привести к мыслям о самоубийстве или даже смерти в некоторых случаях», - предупреждает Захари Снайдерман в колонке о здоровье известного новостного сайта Greatist.

Энергетики в банке уже прошлое. Wrigley выпустит в масс-маркет жвачку-стимулятор энергии

Энергетики в банке уже прошлое. Wrigley выпустит в масс-маркет жвачку-стимулятор энергии

Энергетики в банке уже прошлое. Wrigley выпустит в масс-маркет жвачку-стимулятор энергии

Автор: Перевод Софьи Морозовой

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

ЖОРА | 14.03.2013, 13:08
Конечно, кофеин вреден. Вот поэтому утром надо взбадриваться алкоголем. Когда жвачку с ним выпустят?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров