В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Января 2013
Burger King может открыть восемь ресторанов в Новосибирске
Burger King в ближайшие несколько лет планирует открыть несколько сотен новых ресторанов в России. Компания заинтересована в скорейшем развитии сети в Сибирском регионе, и в Новосибирске, в частности

Один из главных конкурентов McDonalds — сеть Burger King планирует в 2013 году найти в Новосибирске не менее восьми точек для своих ресторанов, сообщил РИА Новости директор новосибирского агентства недвижимости "Назаров и партнеры" Александр Назаров.

Собеседник сказал, что его компания в настоящее время помогает двум специалистам из Burger King, которые приехали в Новосибирск, в поиске оптимальных мест для размещения новых торговых точек.

Ранее сообщалось, что мэрия Новосибирска своим постановлением разрешила строительство в городе первых пяти торговых точек американской сети быстрого питания McDonalds, определив адреса расположения будущих ресторанов. Всего, по данным властей, в Новосибирске в 2013 году должно появиться не менее десяти торговых точек этой всемирно известной сети.

"Задача стоит в этом году открыть или, по крайней мере, найти порядка восьми помещений. Это все места, которые находятся у выходов из метро. Прежде всего, это "Площадь Маркса", "Студенческая", "Площадь Ленина", может быть "Красный проспект", — сказал Назаров.

По его словам, Burger King интересуют помещения площадью в 200-400 квадратных метров.

"Мы функционируем как их партнеры, ищем помещения. У нас нет каких-то конкретных обязательств, да они и самостоятельно ищут помещения. Но понятно, что мы заинтересованы в этом", — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что работа предстоит трудная, так как в экономически привлекательных местах для открытия ресторанов свободных помещений в настоящее время практически нет.

В свою очередь, директор по маркетингу Burger King Russia Иван Шестов подтвердил РИА Новости заинтересованность компании в скорейшем развитии сети в городах Сибири, однако не стал уточнять подробностей.

"Burger King в ближайшие несколько лет планирует открыть несколько сотен новых ресторанов в России. Компания заинтересована в скорейшем развитии сети в Сибирском регионе, и в Новосибирске, в частности. Однако на данном этапе мы не раскрываем конкретные планы, в том числе планируемое количество точек и инвестиции", — прокомментировал Шестов.

Burger King Russia, держатель генеральной франшизы на развитие американских ресторанов быстрого обслуживания Burger King на территории России, заявил о планах выйти на рынок Сибири в октябре прошлого года. Франчайзинговая компания "Бургер Рус" открыла первый ресторан Burger King в России в январе 2010 года. В июне в РФ было создано совместное предприятие по развитию сети, в котором 47,22% получил "ВТБ Капитал", остальное — "Бургер Рус" и Burger King Worldwide. Новая компания заключила долгосрочный генеральный договор франчайзинга с Burger King Europe GmbH, что дает ей эксклюзивное право на развитие сети ресторанов Burger King на территории России.

В настоящее время СП принадлежит 70 ресторанов в РФ, а именно в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Основанная в 1954 году сеть Burger King сегодня насчитывает более 12,6 тысячи точек в 86 странах мира и является второй крупнейшей сетью ресторанов быстрого обслуживания в мире.

Источник: РИА Новости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Tribal DDB Limited ПЛАСТИКАМiSales
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center