В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Декабря 2012
«Мегафон» может купить Tele2
«Мегафон» рассмотрит предложение о покупке части активов российской Tele2, если оно поступит, сообщил член совета директоров «Мегафона» и гендиректор USM Advisors Иван Стрешинский

Tele2 позиционирует себя как дискаунтер, поэтому ее полное объединение с «Мегафоном» разрушило бы это конкурентное преимущество и не добавило бы абонентов «Мегафону», объяснил он. Для акционеров «Мегафона» сделка будет выгодной, если он приобретет активы Tele2 совместно с кем-то из других операторов, сказал Стрешинский.

При этом он уточнил, что пока это гипотетические рассуждения – ни предложения от Tele2, ни тем более переговоров нет, пишут «Ведомости».

Tele2 ни разу не сообщала о планах продажи российского бизнеса. Но, по сведениям сотрудника крупного инвестбанка, Tele2 рассматривает такую возможность, осознавая неизбежность консолидации российского рынка мобильной связи, и оценивает российский бизнес в $3-4 млрд. «Логичным развитием событий» называл продажу Tele2 Russia летом 2012 года и источник, близкий к самой компании. А вскоре стало известно, что Tele2 обсуждает создание совместного предприятия (СП), оказывающего услуги мобильной связи, с «Ростелекомом».

Источник: Infox.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
HavasRed KedsWin2Win Communications
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center