В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Декабря 2012
«Мегафон» может купить Tele2
«Мегафон» рассмотрит предложение о покупке части активов российской Tele2, если оно поступит, сообщил член совета директоров «Мегафона» и гендиректор USM Advisors Иван Стрешинский

Tele2 позиционирует себя как дискаунтер, поэтому ее полное объединение с «Мегафоном» разрушило бы это конкурентное преимущество и не добавило бы абонентов «Мегафону», объяснил он. Для акционеров «Мегафона» сделка будет выгодной, если он приобретет активы Tele2 совместно с кем-то из других операторов, сказал Стрешинский.

При этом он уточнил, что пока это гипотетические рассуждения – ни предложения от Tele2, ни тем более переговоров нет, пишут «Ведомости».

Tele2 ни разу не сообщала о планах продажи российского бизнеса. Но, по сведениям сотрудника крупного инвестбанка, Tele2 рассматривает такую возможность, осознавая неизбежность консолидации российского рынка мобильной связи, и оценивает российский бизнес в $3-4 млрд. «Логичным развитием событий» называл продажу Tele2 Russia летом 2012 года и источник, близкий к самой компании. А вскоре стало известно, что Tele2 обсуждает создание совместного предприятия (СП), оказывающего услуги мобильной связи, с «Ростелекомом».

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
Бюро “Рабочее название”IngateOptimism.Ru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center