В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Декабря 2012
Сбербанк покупает «Яндекс.Деньги»
(1 комментарий)
Сбербанк подписывает с «Яндексом» соглашение о покупке крупнейшей платежной системы в российском сегменте интернета «Яндекс.Деньги». Об этом сообщил на встрече с журналистами глава кредитной организации Герман Греф. «Яндекс» объявит о сделке в среду на пресс-конференции, которая начнется в 17 часов

О том, что Сбербанк достиг соглашения с компанией «Яндекс» о приобретении платежной системы «Яндекс.Деньги», заявил президент Сбербанка Герман Греф, которого цитируют информагентства. Представитель «Яндекс.Деньги» отказался от комментариев, в компании «Яндекс» на момент написания заметки комментарий предоставить не смогли. О сумме сделки господин Греф не сообщил. В среду гендиректор «Яндекса» Аркадий Волож проводит пресс-конференцию.

«Яндекс.Деньги» — крупнейшая электронная платежная система в рунете. Система была запущена в июле 2002 года как партнерский проект «Яндекса» и компании PayCash. К началу 2012 года в системе зарегистрировано более 9 млн счетов. Каждый день открывается более 9 тыс. новых счетов и проводится около 120 тыс. платежей за различные товары и услуги. Оплату «Яндекс.Деньгами» принимают более 3,5 тыс. интернет-магазинов. В 2011 году выручка компании составила 383 млн руб. (без учета платежей за размещение рекламы в системе "Яндекс.Директ"). По оценкам ассоциации «Электронные деньги», общий объем пополнения электронных кошельков в 2011 году составил 125 млрд руб.

По данным TNS, электронными платежами россияне предпочитают оплачивать следующие сервисы: услуги операторов связи (56%) и интернет-провайдеров (47%), покупки в интернет-магазинах (42%), перевод денег из одного кошелька в другой (28%), оплата коммунальных услуг (27%).

Источник: Коммерсантъ




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
PraktikaMRMarketingGrey Moscow
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center