В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Декабря 2012
Продажи телевизионной приставки Apple TV в России начнутся до конца года
Компания Apple начнет продажи телевизионной приставки Apple TV в России в декабре, сообщил РИА Новости источник, знакомый с планами американской компании

Apple TV позволяет транслировать мультимедийный контент с домашнего компьютера или iOS-устройства на телевизор, а также брать напрокат фильмы и сериалы из онлайн-магазина iTunes Store. Российский iTunes Store был запущен 4 декабря, и именно с этим событием источник связывает грядущее начало продаж ТВ-приставки Apple в нашей стране.

Apple TV станет третьей вслед за смартфоном iPhone 5 и планшетом iPad mini декабрьской новинкой от Apple в России. О точной дате начала продаж устройства собеседник агентства не знает, ровно как и о его возможной цене.

Комментариями Apple РИА Новости пока не располагает.

Первая версия Apple TV была выпущена в 2007 году. В настоящее время Apple продает на западных рынках уже третье поколение устройства В США оно стоит 99 долларов.

Последние два поколения Apple TV используют аппаратное обеспечение, схожее со смартфоном iPhone. Кроме того, оба устройства работают под управлением программной платформы iOS. Однако в отличие от прочих iOS-устройств, Apple TV не позволяет устанавливать и запускать приложения. Согласно неофициальным источникам, со временем Apple все же может позволить сторонним разработчикам создавать программное обеспечение для ТВ-приставки.

В 2012 финансовом году, завершившемся 29 сентября, Apple продала более 5 миллионов Apple TV.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
SegmentoMediaGuruAction group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center