В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Декабря 2012
Продажи телевизионной приставки Apple TV в России начнутся до конца года
Компания Apple начнет продажи телевизионной приставки Apple TV в России в декабре, сообщил РИА Новости источник, знакомый с планами американской компании

Apple TV позволяет транслировать мультимедийный контент с домашнего компьютера или iOS-устройства на телевизор, а также брать напрокат фильмы и сериалы из онлайн-магазина iTunes Store. Российский iTunes Store был запущен 4 декабря, и именно с этим событием источник связывает грядущее начало продаж ТВ-приставки Apple в нашей стране.

Apple TV станет третьей вслед за смартфоном iPhone 5 и планшетом iPad mini декабрьской новинкой от Apple в России. О точной дате начала продаж устройства собеседник агентства не знает, ровно как и о его возможной цене.

Комментариями Apple РИА Новости пока не располагает.

Первая версия Apple TV была выпущена в 2007 году. В настоящее время Apple продает на западных рынках уже третье поколение устройства В США оно стоит 99 долларов.

Последние два поколения Apple TV используют аппаратное обеспечение, схожее со смартфоном iPhone. Кроме того, оба устройства работают под управлением программной платформы iOS. Однако в отличие от прочих iOS-устройств, Apple TV не позволяет устанавливать и запускать приложения. Согласно неофициальным источникам, со временем Apple все же может позволить сторонним разработчикам создавать программное обеспечение для ТВ-приставки.

В 2012 финансовом году, завершившемся 29 сентября, Apple продала более 5 миллионов Apple TV.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Go Mobile360 New Communications AgencyExtract
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center