В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Ноября 2012
Кинотеатры «Каро фильм» переходят под контроль экс-владельца Kinostar de Lux
Кинотеатры «Каро фильм» готовы перейти под контроль основателя и бывшего владельца сети Kinostar de Lux Пола Хета и двух инвестфондов, пишут «Ведомости»

Хет вместе с несколькими фондами находится в финальной стадии переговоров о покупке контрольного пакета «Каро фильма», рассказали изданию два знакомых владельцев сети и одного из претендентов на покупку.

О сделке, по их словам, может быть объявлено в ноябре.

Хет давно работает в российском кинобизнесе, он основатель и бывший владелец сети Kinostar de Lux, в прошлом году он продал ее «Синема парку» (управляется «Профмедиа»). Партнеры выкупают доли партнеров Леонида Огородникова, одного из основателей сети и председателя совета директоров «Каро фильма», говорят собеседники «Ведомостей», сам он останется акционером компании.

Источник, близкий к одному из покупателей, уточнил, что в сделке участвуют фонды под управлением Baring Vostok и UFG Asset Management. За контроль над «Каро фильмом» Хет и фонды готовы заплатить $200 млн, говорит один из собеседников «Ведомостей». Другой утверждает, что всю компанию оценили в $450 млн.

Источник: Газета




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
CITYMETRIA GROUPVenta reSearch LabAdConsul
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center