В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Октября 2012
Акционеры «Мегафона» одобрили присоединение «Синтерры»
«Мегафон» купил «Синтерру» в июне 2010 года, запустив проект по диверсификации собственного бизнеса

Акционеры ОАО «Мегафон» на внеочередном собрании во вторник приняли решение присоединить ЗАО «Синтерра», говорится в сообщении оператора.

«Мегафон» купил «Синтерру» в июне 2010 года, запустив проект по диверсификации собственного бизнеса. Объединенная компания предоставляет услуги фиксированной и местной связи, интернет-телевидения, сдает в аренду транспортные каналы связи, поддерживает центры обработки данных.

Фактически интеграция компаний завершилась летом, в «Мегафон» также перешло около 60 человек, ранее работавших в «Синтерре».

Управление компанией также переходит в «Мегафон». Константин Солодухин, возглавлявший «Синтерру» со смены акционера, недавно покинул компанию, а его обязанности перешли к руководителю блока «Бизнес-Рынок» «Мегафона» Евгению Чермашенцеву.

Замгендиректора «Синтерры» Сергей Буланча на прошлой неделе был назначен директором по работе с государственными клиентами «Мегафона».

«Мегафон» предоставляет услуги связи и мобильной передачи данных во всех федеральных округах и субъектах РФ, его абонентская база на конец второго квартала 2012 года насчитывала 63,6 миллиона пользователей.

Источник: Digit.ru




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Коммуникационная группа \Блондинка.РуBBDO Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center