В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Октября 2012
Акционеры «Мегафона» одобрили присоединение «Синтерры»
«Мегафон» купил «Синтерру» в июне 2010 года, запустив проект по диверсификации собственного бизнеса

Акционеры ОАО «Мегафон» на внеочередном собрании во вторник приняли решение присоединить ЗАО «Синтерра», говорится в сообщении оператора.

«Мегафон» купил «Синтерру» в июне 2010 года, запустив проект по диверсификации собственного бизнеса. Объединенная компания предоставляет услуги фиксированной и местной связи, интернет-телевидения, сдает в аренду транспортные каналы связи, поддерживает центры обработки данных.

Фактически интеграция компаний завершилась летом, в «Мегафон» также перешло около 60 человек, ранее работавших в «Синтерре».

Управление компанией также переходит в «Мегафон». Константин Солодухин, возглавлявший «Синтерру» со смены акционера, недавно покинул компанию, а его обязанности перешли к руководителю блока «Бизнес-Рынок» «Мегафона» Евгению Чермашенцеву.

Замгендиректора «Синтерры» Сергей Буланча на прошлой неделе был назначен директором по работе с государственными клиентами «Мегафона».

«Мегафон» предоставляет услуги связи и мобильной передачи данных во всех федеральных округах и субъектах РФ, его абонентская база на конец второго квартала 2012 года насчитывала 63,6 миллиона пользователей.

Источник: Digit.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Actis WundermanLogic MediaOptimism.Ru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center