В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
06 Сентября 2012
Google возрождает Motorola
Впервые после покупки корпорацией производителя телефонов компания анонсировала новую линию смартфонов. Все они будут работать на базе Android и составят конкуренцию продуктам Apple и Samsung, уверяет Google. Заявление прозвучало всего через неделю после того, как его главный партнер – Samsung - сообщил о планах выпуска новых устройств на базе Windows 8 от Microsoft

Компания Motorola Mobility представила обновленную линию смартфонов серии Razr. Это первая презентация новинок компании под руководством Google. Корпорация обещает, что продукты компании составят конкуренцию устройствам Apple и Samsung и поборятся с ними за первенство на мобильном рынке, пишет Bloomberg.

Главной новинкой стал смартфон Razr M с 4,3-дюймовым дисплеем, двухъядерным процессором в 1,5 ГГц и 8 - мегапиксельной камерой. Устройство поступит в продажу уже в четверг и будет доступно в сети магазинов мобильного оператора Verizon за $99 с двухлетним контрактом.

Помимо Razr M, компания также представила Razr HD и Razr Maxx HD с разрешением экрана в 4,7-дюймов. Эти устройства поступят в продажу перед рождественскими праздниками, цену на них пока не раскрывают. Все новинки от Motorola Mobility будут работать на операционной системе Sandwich Ice Cream – последней версии Android от Google. До конца года также могут появиться модели на разрабатываемой базе Jelly Bean.

«Мы заинтересованы в том, чтобы росли продажи устройств на базе Android», – говорит исполнительный директор Motorola Mobility Деннис Вудсайд.
Motorola Mobility производит телефоны с начала 1980-х. В 2011 году Motorola была разделена на две части. В августе прошлого года Google заявил о приобретении подразделения, занимающееся производством мобильных телефонов и планшетных компьютеров. Другое подразделение компании – Motorola Solutions – разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование.

Сделка по приобретению Motorola Mobility была закрыта в мае этого года. Корпорация договорилась о покупке производителя телефонов Motorola Mobility за $12,5 млрд. Акционеры Motorola получили деньгами по $40 за 1 акцию. Эксперты Bloomberg называли сделку крупнейшей на рынке беспроводной связи за последние десять лет.

В Google заявляли, что покупка даст корпорации «огромный толчок к развитию инноваций» и распространению ОС Android.
«Я верю, что Motorola – это отличная платформа для роста, для создания дополнительной стоимости компании. Ее патенты помогут нам защититься от угроз конкурентов, таких как Microsoft, Apple», – заявлял в прошлом году гендиректор Google Ларри Пейдж.

Анонсирование собственного бизнеса смартфонов Google последовало за презентацией новых устройств Samsung. На прошлой неделе южнокорейский производитель – давний и основной партнер корпорации – заявил о планах выпуска устройств на базе новейшей мобильной операционной системы Windows 8 от Microsoft.

Планы Samsung были оглашены менее чем через неделю после того, как южнокорейский концерн проиграл американской Apple патентный спор в суде Калифорнии. После вердикта суда производители смартфонов могут начать отказываться от платформы Android от Google, которая является главным партнером Samsung, предрекали эксперты.

Источник: Газета




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ArenaPro-Vision CommunicationsOMD OM Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center