В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Сентября 2012
Впервые за 60 лет бутылки Coca-Cola появятся в магазинах Мьянмы
(2 комментария)
Под репрессивным управлением военного режима Мьянма (ее еще называют Бирмой) десятилетиями была отрезана от остального мира. Изменения начались с избранием в прошлом году гражданского правительства, которое «сгладило перегибы» авторитаризма, создав условия для поступления иностранных инвестиций

Среди первых компаний, которые вышли на местный рынок, - Coca-Cola. Правда, инвестиции в Мьянму по-прежнему вызывают много вопросов – это беднейшая южно-азиатская страна, «зажатая» между Китаем и Индией.

В мае официальное рекламное агентство Coca-Cola - Ogilvy & Mather - тоже начало «присматриваться» к стране, приобретя долю в местном Today Advertising. Ogilvy помогает Coca-Cola изучить рыночный потенциал.

Кроме того, альянс Today и Ogilvy & Mather организует для Coca-Cola кампанию наружной рекламы, стартующую в Янгоне (крупнейший город Мьянмы) и соответствующую мировой концепции бренда - Open Happiness («Открой счастье»).

Несмотря на то, что официально Coca-Cola на рынке Мьянмы не присутствовала более 60 лет, бутылочку самой продаваемой в мире воды можно было купить из-под полы: она поставлялась по неофициальным каналам из других стран Юго-Восточной Азии.

Сейчас Coca-Cola обсуждает вопросы бутылирования с местной Pinya Manufacturing Co. Производство «стартует в ближайшее время».

Сегодня Куба и Северная Корея остались единственными странами мира, где нет Coca-Cola.

Автор: Перевод Ивана Комарова




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
WorkShopPandaLinkprofit
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center