В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Kodak проиграла суд против Apple
Компания Kodak проиграла патентный иск против компаний Apple и RIM: суд не признал нарушения патента на технологию предварительного просмотра фотографий в мобильных устройствах

Компания Kodak потерпела неудачу в патентном разбирательстве, которое было инициировано производителем фотообрудования против компаний Apple и RIM. Об этом сообщает РАПСИ.
  Kodak обвинила  Apple и RIM в незаконном использовании технологии предварительного просмотра фотографий в мобильных устройствах. Однако суд не не признал нарушения патента,  по оценкам специалистов, фактически лишив Kodak самого ценного элемента патентного портфолио. Компания находится в процессе банкротства и рассчитывала значительную часть своих долгов погасить за счет продажи своих исключительных прав. Решение суда, вероятно, снизит стоимость портфолио патентов Kodak.

Ранее компания подала иск против Apple и HTC, обвинив их в незаконном использовании технологии, позволяющей  владельцу цифровой камеры или камерофона легко передавать фотографии другим пользователям, не подключая устройство к компьютеру. Kodak потребовала прекратить продажи устройств, в которых используется указанная технология, и возместить убытки. Суд по этому делу пока не состоялся.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ImagencyActis WundermaniConGroup
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center