В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Versace впервые открывает свой бизнес для инвесторов и рассматривает возможность IPO
(2 комментария)
Итальянский дом моды Versace начал поиск инвесторов и рассматривает возможность выхода на IPO, чтобы улучшить финансовые результаты компании и стать сильным конкурентом на мировом рынке товаров роскоши

Versace в прошлом году впервые стала прибыльной с 2009 года, когда компания начала восстанавливать свою долю на международном рынке.

Дом моды всегда старался хранить свою независимость от инвесторов, но в последнее время компания признала, что нуждается в финансовой поддержке, чтобы конкурировать с Prada, Salvatore Ferragamo и Brunello Cucinelli, акции которых уже год торгуются на биржах.

«Руководство рассматривает некоторых консультантов, но никакого решения пока не было принято», – заявил генеральный директор Джан Джакомо Феррари.

Как пишет итальянская еженедельная газета Il Mondo, поиском партнеров для Versace занимается Goldman Sachs, который изучает и другие финансовые решения на среднесрочную перспективу.

Versace в последнее время приняла решение открыть свой бизнес для инвесторов, сохраняя при этом полный контроль над компанией.

Источник: Газета




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
YouScanИгроник ДиджиталVolga Volga Brand Identity
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center