В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Сделка по покупке Motorola Mobility веб-корпорацией Google окончательно одобрена
Китайские регуляторы одобрили заключённую в августе 2011 года сделку по покупке Motorola Mobility компанией Google

Ранее веб-корпорация получила разрешения от американских и европейских антимонопольных органов. Таким образом, теперь слиянию двух компаний ничего не препятствует.

В Google подчёркивают, что основной целью поглощения является дополнительный импульс для развития платформы Android. Сделка позволит Google упрочить позиции на стремительно растущем рынке смартфонов; кроме того, это станет первым вторжением интернет-корпорации в сферу материального производства.

Заплатив $12,5 млрд за Motorola Mobility, Google также получит обширный пакет из 17 тыс. патентов на различные технологии и 7 500 патентных заявок. Приобретённая интеллектуальная собственность поможет компании в возможных судебных разбирательствах с другими участниками рынка.

Купив Motorola Mobility, поисковая корпорация превращается в прямого конкурента Apple, а также альянса Nokia и Microsoft на рынке «умнофонов». В первом квартале, по оценкам Gartner, продажи коммуникаторов поднялись в годовом исчислении на 45% — до 144,4 млн штук. Около 56% рынка занимают устройства под управлением операционной системы Android.

Источник: Compulenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
LinkprofitOMD OM GroupPanda
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center