В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Апреля 2012
Главой "Мегафона" вместо Солдатенкова назначен замгендиректора Таврин
(1 комментарий)
Генеральным директором одного из крупнейших сотовых операторов в РФ "Мегафон" с 20 апреля назначен первый заместитель главы компании Иван Таврин, говорится в сообщении компании

На этом посту он сменил Сергея Солдатенкова, который руководил компанией почти десять лет. Кандидатура экс-главы компании включена в список для голосования в совет директоров на годовом собрании акционеров.

Такое решение было принято внеочередным собранием акционеров "Мегафона".

Как говорится в сообщении, акционеры "Мегафона" рассмотрели кандидатуры других возможных кандидатов на пост главы компании и согласились с тем, что кандидатура Таврина является оптимальной. В течение четырех месяцев, которые Таврин работает в компании, он полностью вошел в курс дела по всем ключевым направлениям, включая работу филиалов и дочерних компаний, отмечается в сообщении.

Экс-глава медиахолдинга ЮТВ Таврин пришел в "Мегафон" в январе 2012 года на должность первого заместителя генерального директора. Его кандидатура также рассматривалась на место главы компании Солдатенкова, который планировал покинуть свой пост летом по истечении срока действия контракта.

Солдатенков, которого называют одном из кандидатов на пост главы Минкомсвязи, ранее говорил, что не интересуется государственной службой, но может заняться инвестициями в ценные бумаги.

Иван Таврин в 2002 году основал и возглавил "Региональную медиа группу", которая в 2006 году объединилась с телевизионной сетью ТВ-3. Топ-менеджер стал президентом ТВ-3, а также вошел в совет директоров компании.

В 2007 году Таврин создал холдинг "Медиа-1" и стал председателем совета директоров компании. Также в 2007 году он создал группу "Выбери радио", которая сосредоточилась на консолидации радиостанций. В 2009 году, после объединения телевизионных активов "Медиа-1" и "АФ Медиа Холдинг" Алишера Усманова, стал генеральным директором медиахолдинга United Television Holding Russia, куда входят, в частности, каналы "Муз ТВ" и "Семерка".

"Мегафон" предоставляет услуги связи и мобильной передачи данных во всех федеральных округах и субъектах РФ, его абонентская база на ноябрь 2011 года насчитывала 62 миллиона пользователей. Основными владельцами компании являются Altimo (25,1%, также управляет телеком-активами "Альфа-групп"), шведско-финский телекоммуникационный холдинг TeliaSonera (43,8%) и принадлежащий предпринимателю Алишеру Усманову "АФ Телеком" (31,1%).

Источник: Прайм




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
AGENTEVenta reSearch LabDaily Profit - digital агентство.
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center