В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Новым гендиректором Metro Cash & Carry в РФ с апреля станет Питер Боон
(1 комментарий)
Новым генеральным директором российского подразделения Metro Cash & Carry назначен Питер Боон, он вступит в должность 1 апреля текущего года, говорится в сообщении компании

Боон с января 2011 работает директором по продажам российского подразделения Metro Cash & Carry, а до этого занимал различные управленческие позиции в компании Makro в Азии и Южной Америке.

Он станет преемником Йеруна де Гроота, который займет пост главного операционного директора (СОО) Metro Cash & Carry International (штаб-квартира в Дюссельдорфе), войдя в совет директоров компании. Гроот возглавлял Metro Cash & Carry в России с августа 2010 года (с июня 2011 года также отвечал за регион СНГ), в новой должности он будет отвечать за 22 страны в Восточной и Западной Европе, а также в Азии.

Ранее ритейлер анонсировал реорганизацию структуры управления: существующие на настоящий момент два бизнес-подразделения "Европа и Ближний Восток/Северная Африка" и "Азия, СНГ и Новые рынки" будут объединены под эгидой одного управляющего совета директоров, который возглавит Metro Cash & Carry International Франс Муллер. Восемь ключевых стран компании - Китай, Германия, Франция, Италия, Польша, Россия, Испания и Турция - будут находиться непосредственно в зоне ответственности Муллера. Для управления остальными странами будут созданы три региональные управляющие команды: для Западной Европы, Восточной Европы (в Дюссельдорфе) и для Азии с офисом в Сингапуре. Все три региональные управляющие команды будут подчиняться Грооту.

Metro Cash & Carry представлена в 30 странах более 700 центрами мелкооптовой торговли, в 2011 году ее объем продаж достиг около 31 миллиарда евро. Компания является торговым подразделением холдинга Metro Group, объем продаж которого в 2011 году составил около 67 миллиардов евро. Холдинг представлен 2,2 тысячами торговых центров в 33 странах мира, объединяет сети. Metro Cash & Carry и Makro Cash & Carry, Real, Media Markt и Saturn, а также универмагов Galeria Kaufhof.

Источник: РИА Новости





Комментарии (1) Добавить комментарий
Бармалей 11.03.2012, 14:13

Ну и что, лучше станет с этим Бооном...

Ответить

Добавить комментарий
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
FUSE Media Direction GroupRADAR AdvertisingRAIN GROUP
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center