В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Февраля 2012
Наташа Поли стала лицом L’Oréal Paris
Наташа Поли штурмом взяла мир высокой моды. Когда она заняла первое место на конкурсе моделей в Москве, ей было пятнадцать лет

Сразу после этого - в 2004 году - она стала звездой показа Emmanuel Ungaro. Осенью 2004 года - зимой 2005-го ее талант и настойчивость помогли ей принять участие в шоу 54 модных домов, включая такие известные, как Jean Paul Gaultier, Yves Saint Laurent, Roberto Cavalli, Chanel b Valentino.

Любимица Карин Ротфильд - редактора французского Vogue, Наташа Поли появлялась на обложках журнала рекордные семь раз. Она была моделью Calvin Klein, ангелом Victoria’s Secret, а в 2009 году американский Vogue назвал ее одной из топ-моделей современности. А на днях L’Oréal Paris пригласила Поли стать лицом компании.

«Наташина красота завораживает, и это качество позволило ей стать одной из важнейших фигур на современной модной сцене. Потрясающе красивая, наша новая русская богиня обладает фантастическим чувством стиля, дополненным яркой индивидуальностью. Я очень рад пригласить в нашу семью одну из самых талантливых супермоделей мира», - говорит президент L’Oréal Paris Сирил Шапуи.

К 25 годам Наташа проделала серьезный путь - от родной Перми до международных подиумов.

«Это вовсе не совпадение, что я стала лицом L’Oréal Paris. До того, как я стала моделью, я мечтала стать профессиональным визажистом! Я всегда любила косметику и всегда брала с собой разные продукты L’Oréal на модные шоу, - говорит Наташа Поли. - Больше всего я люблю помаду Color Riche и лак для волос Elnett. И я в восторге от того, что теперь буду их рекламировать».

Наташа будет работать в компании таких супермоделей, как Даутцен Крёз, Бьянка Балти, Клаудиа Шиффер, Лия Кебеде и Барбара Пэлвин, а также со звездами мирового уровня - Гвен Стефани, Патриком Демпси, Джейн Фонда, Хью Лори и Бейонсе Ноулз.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой
Источник: L'Oreal




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BE!MA (входит в Media Arts Group)Logic MediaPichesky
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center