В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Февраля 2012
ФАС передала дело о непристойной рекламе на суд интернет-пользователей
(3 комментария)
Оценить, является ли непристойной наружная реклама, размещенная на одной из подмосковных АЗС, предлагает интернет-пользователям Управление ФАС по Московской области. Высказать свое мнение по этому поводу можно путем голосования на сайте УФАС, сообщает пресс-служба антимонопольного органа

Ранее в Московское областное УФАС поступило обращение жителей города Железнодорожного по поводу установки на крыше АЗС "Нефто-Сервис" рекламной конструкции с изображением женщины с полуобнаженной грудью, которая держит в руках заправочный пистолет. По мнению заявителей, данная реклама содержит непристойный, оскорбительный образ и должна быть демонтирована.

По фактам, изложенным в обращении, УФАС возбуждено дело в отношении ОАО "Нефто-Сервис" по признакам нарушения ч. 6 ст. 5 ФЗ "О рекламе", выразившимся в использовании в рекламе непристойного образа.

Однако Московское областное УФАС также хочет узнать мнение интернет-пользователей относительно возможности распространения такой рекламы на крыше АЗС. Высказать его можно на сайте УФАС здесь.

Участникам интернет-голосования следует ответить на вопрос, является ли, по их мнению, образ девушки в рекламе, размещенной на крыше АЗС "Нефто-Сервис", непристойным и оскорбительным?

Источник: Право.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Премиум ГрупBBDO GroupFistashki
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center