В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Февраля 2012
Производитель пива Anheuser рассматривает возможность покупки Staropramen за $3 млрд
Крупнейший мировой производитель пива Anheuser-Busch InBev NV и другие пивоваренные гиганты рассматривают возможность покупки StarBev, владельца чешского производителя пива Staropramen за $3 млрд

Источники The Wall Street Journal, знакомые с ситуацией, рассказали, что CVC Capital Partners, которая владеет StarBev, получила уже не одно предложение о покупке компании. В настоящий момент сделка находится в начальной стадии.

Кроме Anheuser в покупке StarBev заинтересованы европейские SABMiller PLC, Carlsberg и Heineken NV, американская Molson Coors Brewing, японская Asahi и, возможно, другие частные компании. Anheuser имеет «право первого предложения» на сделку.

Anheuser продала StarBev инвесткомпании CVC в 2009 году. Компания работает в девяти странах, включая Боснию, Болгарию, Хорватию и Чехию.

Среди брендов, которыми владеет StarBev, есть малоизвестные на Западе, такие как Bergenbier и Borsodi, а также известная марка Staropramen, доступная в более чем 30 странах мира. StarBev также имеет право производить и распространять бренды Anheuser, включая Beck's, Hoegaarden, Lowenbrau и Stella Artois.

Источник: Газета




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Dentsu Aegis Network RussiaМослайтOptimism.Ru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center