В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Февраля 2012
Самая богатая женщина Европы ушла из совета директоров L'Oreal
(1 комментарий)
Совладелица парфюмерной компании L'Oreal, миллиардерша Лилиан Бетанкур покинула совет директоров компании, уступив свое место 25-летнему внуку Жану-Виктору Майерсу (Jean-Victor Meyers). Об этом пишет The Financial Times. Семья Бетанкур владеет 30 процентами акций компании

В октябре 2011 года Бетанкур, являющаяся самой богатой женщиной Европы, в связи с решением суда была передана под опеку собственной семьи. Постановление было вынесено на основании сделанного в конце сентября медицинского заключения, обнаружившего у Бетанкур болезнь Альцгеймера. Управление ее состоянием перешло к дочери Франсуазе и двум внукам.

Судебный процесс по этому делу длился около трех лет. Основным аргументом Франсуазы Бетанкур было использование матери ее окружением в собственных целях. В частности, Лилиан Бетанкур сделала подарки своему знакомому фотографу Франсуа-Мари Банье на миллиард долларов.

Председатель совета директоров и гендиректор L'Oreal Жан-Поль Агон приветствовал назначение Майерса, заявив, что он доволен участием семьи Бетанкур в управлении компанией.

Ранее сообщалось, что L'Oreal увеличила дивиденды до 2 евро за акцию. Компания также показала рост прибыли в 2001 году на 7,7 процента до 3,29 миллиарда евро, а продажи выросли на 5,1 процента.

Для L'Oreal в минувшем году особую значимость приобрели рынки Азии, Африки и Латинской Америки, где был отмечен рост на 9,1 процента. В то же время продажи в Западной Европе сократились на 0,6 процента.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Национальная Медиа ГруппаStars InteractivePro-Vision Communications
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center