В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Января 2012
Руководство производителя Blackberry ушло в отставку после того, как компания подешевела на 80%
Исполнительные директора, по совместительству - сопредседатели совета директоров корпорации Research In Motion (RIM), производителя смартфонов Blackberry, Майк Лазаридис и Джим Бэлзилли, накануне покинули свои посты

Руководителем компаний стал Торнстен Хейнс, ранее работавший в Siemens, сообщает Reuters.

В декабре 2011 года стоимость акции RIM упала до рекордного уровня $13. Максимальная цена $144 за акцию была зафиксирована в 2008 году.

За год RIM подешевела почти на 80%. Наблюдатели обвиняли в этом менеджмент компании. На этом фоне в прессе появилась информация о том, что в покупке Research In Motion заинтересованы альянс Microsoft и Nokia и компания Amazon.

Падение акций усугубилось сокращением доли продаж смартфонов Blackberry с 44 до 10% в общем количестве проданных устройств.

Осенью 2011 года инвесторы и акционеры RIM уже требовали отставки топ-менеджмента. Это произошло осенью текущего года после масштабного сбоя в работе смартфонов. Тогда пользователи устройств в Европе, Египте и ОАЭ в течение нескольких дней не смогли выйти в Интернет и воспользоваться программой Messenger. В России услуги, требующие доступа в Интернет, работали с перебоями.





Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
AVIATORDRUGIEРедкая марка
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center