В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Января 2012
Планшеты на базе Windows 8 будут стоить дороже iPad
Стартовая стоимость планшетных компьютеров, построенных на процессорах Intel и работающих на базе операционной системы Windows 8, будет находиться на уровне 599-899 долларов. Об этом сообщает DigiTimes со ссылкой на собственные источники внутри компаний

Таким образом, Windows-планшеты станут менее доступным продуктом, чем нынешний лидер рынка - планшетный компьютер Apple iPad, цены на который стартуют с 499 долларов США.

Высокая стоимость планшетных ПК на базе Windows 8, по данным онлайн-издания, обусловлена значительными затратами как на саму операционную систему, так и на чипы Intel. При этом производители устройств не планируют отказываться от продукции Intel и Microsoft, что в конечном счете может привести к тому, что спрос на Windows-планшеты будет низким. В то же время подобные устройства можно производить с использованием более дешевых ARM-процессоров Nvidia, Qualcomm и Texas Instrument, что позволит сократить расходы.

Напомним, что выход Windows 8 на рынок намечен на конец 2012 года. Устройства на ее базе появятся еще позже. В то же время, по данным источников на рынке, уже грядущей весной Apple может выпустить новую версию планшетного компьютера iPad.





Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MullenLowe MOSCOWZorka.MobiMcCann Erickson Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center