В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Января 2012
Планшеты на базе Windows 8 будут стоить дороже iPad
Стартовая стоимость планшетных компьютеров, построенных на процессорах Intel и работающих на базе операционной системы Windows 8, будет находиться на уровне 599-899 долларов. Об этом сообщает DigiTimes со ссылкой на собственные источники внутри компаний

Таким образом, Windows-планшеты станут менее доступным продуктом, чем нынешний лидер рынка - планшетный компьютер Apple iPad, цены на который стартуют с 499 долларов США.

Высокая стоимость планшетных ПК на базе Windows 8, по данным онлайн-издания, обусловлена значительными затратами как на саму операционную систему, так и на чипы Intel. При этом производители устройств не планируют отказываться от продукции Intel и Microsoft, что в конечном счете может привести к тому, что спрос на Windows-планшеты будет низким. В то же время подобные устройства можно производить с использованием более дешевых ARM-процессоров Nvidia, Qualcomm и Texas Instrument, что позволит сократить расходы.

Напомним, что выход Windows 8 на рынок намечен на конец 2012 года. Устройства на ее базе появятся еще позже. В то же время, по данным источников на рынке, уже грядущей весной Apple может выпустить новую версию планшетного компьютера iPad.





Новости
сентябрь 2019
Каталог 7889 компаний
ITM GroupРекламное агентство \Газпром-Медиа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center