В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Января 2012
Polaroid представил серию электронных книг
Компания Polaroid вышла на совершенно новый для себя рынок — теперь она занимается производством электронных книг. Ее портфолио состоит пока из трех моделей, но, судя по всему, это лишь начало

Серия е-ридеров от Polaroid представлена устройствами с диагональю 4,3, 7 и 9 дюймов. От классических электронных книг их отличает не только размер, но и тип дисплея — в каждой «читалке» используется ЖК-панель вместо экрана на электронных чернилах.

4,3-дюймовая книга, по мнению сотрудников сайта Liliputing, больше похожа на миниатюрный интернет-планшет. Девайс поддерживает все распространенные форматы электронных копий печатных изданий и имеет возможность воспроизведения медиаконтента — музыки, фильмов и фотографий. К минусам данного устройства следует отнести морально устаревший резистивный тачскрин, а к плюсам — 4 гигабайта встроенной памяти. Тестировщики устройства отметили, что читать текст с 4,3-дюймового экрана не очень удобно из-за его небольших размеров и не самых идеальных углов обзора.

7-дюймовая электронная книга больше всего ориентирована именно на чтение. У нее нет сенсорного дисплея, и для навигации приходится использовать специальные кнопки, расположенные на корпусе. Зато экран имеет достойные углы обзора, а программное обеспечение работает с различными форматами файлов. Все вышесказанное относится и к 9-дюймовой новинке от Polaroid. Обе книжки производитель предлагает в нескольких модификациях, отличающихся друг от друга лишь объемом встроенной памяти — от 2 Гб и выше. Устройства работают с книгами, музыкальными композициями и аудиофайлами.

Однако сравнивать е-ридеры от Polaroid с электронными книгами от Amazon, Sony, B&N и других производителей все-таки не стоит, потому что это сравнение будет явно не в пользу этих новинок. По мнению экспертов сайта Liliputing, Polaroid создала абсолютно бюджетные модели с базовыми спецификациями, не способные конкурировать с более достойными книгами. Качество исполнения ридеров от Polaroid значительно хуже, и это проявляется во всем — экраны бликуют на солнце, корпуса скрипят и не могут похвастаться минимальной толщиной, да и дизайн совершенно не радует глаз. Тем не менее, для тех, кому не нужны дорогие устройства для чтения книг, творения Polaroid вполне подойдут. Правда, официальные сведения о дате их поступления в продажу и розничной цене пока отсутствуют.

Источник: Infox.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
e:mgExtractIngate
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center