В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Января 2012
Сеть duty free в "Шереметьево" досталась швейцарцам
Швейцарский оператор магазинов беспошлинной торговли Dufry приобрел у фирмы Regstaer контрольный пакет торговой сети в аэропорту "Шереметьево", сообщает "Интерфакс". Сумма сделки по покупке 9 магазинов общей площадью 1,2 тысячи квадратных метров не разглашается. Годовая выручка сети duty free аэропорта превышает 50 миллионов долларов
Фото: РИА Новости

По условиям соглашения, Dufry получит право на совместное с Regstaer управление магазинами в другом московском аэропорту - "Внуково". Сейчас Dufry владеет сетью магазинов в "Домодедово" и том же "Шереметьево".

Эта сделка стала очередной на рынке беспошлинной торговли в российских аэропортах в последние несколько лет. Так, в минувшем году "Аэрофлот" увеличил до 66,6 процента свою долю в другом операторе магазинов в "Шереметьево" - компании "Аэроферст". Сумма сделки составила 50 миллионов долларов.

Оставшиеся 33,3 процента акций "Аэроферста" принадлежат ирландской Aer Rianta, которая в 2011 году продала свои собственные магазины в "Домодедово" и "Внуково" российской DFHG, владеющей магазинами в Новосибирске, Сочи и Санкт-Петербурге.

Dufry - швейцарская компания, управляющая магазинами duty free по всему миру. Фирма владеет более чем 1000 магазинов в 42 странах, ее годовой оборот превышает 2 миллиарда долларов.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
ArenaDigital mindSpark Foundry
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center