В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Декабря 2011
"МегаФон" купил уральского интернет-провайдера за 2,4 миллиарда рублей
Аукцион по продаже компании "Югрател" выиграл "МегаФон". Оператор предложил за одного из крупнейших уральских интернет-провайдеров 2,42 миллиарда рублей. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Российского аукционного дома, поступившем в редакцию "Ленты.ру"

В пресс-релизе сообщается, что на лот претендовали три участника, названия компаний не уточняются. Начальная цена составила 2,14 миллиарда рублей.

Властям Ханты-мансийского округа принадлежало 72,13 процентов акций, оставшейся долей владела администрация Сургута.

В начале декабря стало известно, что Федеральная антимонопольная служба удовлетворила заявки МТС и "МегаФона" на участие в аукционе по продаже "Югратела". Ходатайство "Ростелекома" служба отклонила, сославшись на закон об ограничении конкуренции. Антимонопольщики сообщили тогда, что в случае покупки "Югратела" доля "Ростелекома" на окружном рынке доступа в интернет составила бы более 85 процентов.

По информации ФАС, в 2010 году "Югрател" занимал на рынке доступа в интернет и кабельного телевидения ХМАО долю в размере более 17 процентов. Филиалы компании есть в Ханты-Мансийске, Югорске, Нефтеюганске, Сургуте и еще нескольких крупнейших городах округа. За прошлый год оператор заработал 129,2 миллиона рублей при выручке 879,3 миллиона рублей.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Actis WundermanНациональная Медиа ГруппаUM
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center