В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Декабря 2011
Уникальный интерактивный видеоклип от Eclipse: каждого ждет главная роль!
Компания Wrigley и бренд жевательной резинки Eclipse объявляют о старте инновационного проекта, позволяющего исполнить свои самые дерзкие мечты. Теперь каждый может стать главным героем музыкального видео от клипмейкера №1 в России Константина Черепкова с участием мисс Максим 2010

Когда в одно целое соединяются стремление к новому и свежесть восприятия, потрясающий результат не заставляет себя ждать. Константин Черепков вместе с Eclipse перевернул представления о возможностях музыкального видео, создав новый формат – интерактивный музыкальный видеоклип.  Теперь все, кто мечтает о славе и внимании поклонниц, могут стать главным героем одного из трех эффектных видео буквально за мгновение. Для этого будет достаточно зайти на сайт проекта www.eclipsegum.ru и загрузить свою фотографию. Минимум усилий, и вы уже можете демонстрировать друзьям великолепный ролик, где вас окружают три захватывающе красивых девушки.

«Эта история дает возможность любому интернет-пользователю примерить на себя роль героя музыкального видео и тут же увидеть себя на экране. Это такая же привлекательная и магическая вещь, как и POLAROID – ты только нажал на кнопку и через считанные секунды в руках ты держишь отпечатанный снимок. Это реальная магия кино», – говорит режиссер музыкальных клипов Константин Черепков.

Экспериментальный проект балансирует на грани свободы и вседозволенности, реальности и невозможного.  С одной стороны – режиссер не испытывал особых ограничений в воплощении замысла, с другой – Eclipse поставил перед ним нестандартную задачу, требовавшую изобретения практически «видео будущего». С технологической точки зрения проект потребовал качественно нового подхода – для достижения эффекта интерактивности актер должен был исполнять свою роль, почти не двигаясь.

Решившись на подобный вызов, компания Wrigley в очередной раз продемонстрировала, как революционные разработки в сочетании с любимым миллионами жанром видеоклипа позволяют получить исключительный результат – дать каждому возможность ощутить уверенность в своих силах. Теперь, благодаря новаторским идеям Wrigley, погрузиться в мир сверкающего шоу-бизнеса возможно здесь и сейчас. Успех в этом мире возможен только когда ты демонстрируешь безупречность во всем – от внешнего вида до свежего дыхания, которое обеспечит новая жевательная резинка Eclipse.

Со съемок в клипе началась не одна звездная биография. Окажись среди звезд уже сейчас!


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
ExtractVolga Volga Brand IdentityPraktika
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center