В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Декабря 2011
Microsoft откроет Windows Store в феврале
Как и было обещано, компания Microsoft вскоре запустит отдельный интернет-магазин для своей ОС Windows 8. По последним официальным данным, его открытие запланировано на февраль будущего года

Представители Microsoft сообщили, что в феврале состоится несколько ограниченный запуск Windows Store — это будет что-то вроде открытого бета-тестирования для поиска и устранения найденных недочетов и неисправностей в его работе. Кроме того, начало бета-тестирования практически совпадет с релизом первой публичной бета-версии Windows 8 — она тоже выходит в феврале.

Разработчики интернет-магазина обратили внимание на его интерфейс, основанный, судя по скриншотам, на графической оболочке Metro. Они заявили, что это будет один из самых простых и интуитивно понятных, но в то же время красивых интерфейсов. В него будут интегрированы средства поиска и функции управления каталогом программ, которые позволят сортировать их по категориям, популярности, размеру дистрибутива, цене и другим важным параметрам.

Windows Store, как и любой другой подобный ему интернет-проект, позволит программистам распространять свои разработки, а пользователям — скачивать их, не тратя много времени на поиск. Обещается, что магазин будет наполнен как платными, там и бесплатными приложениями на любой вкус и кошелек. По предварительным данным, стоимость одной программы будет варьироваться от $1,5 до $1000 в зависимости от ее функциональности, производителя и цены на лицензию.

Microsoft намеревается хорошо зарабатывать на Windows Store. Как стало известно, разработчик каждой программы получит лишь 70% от суммы, вырученной с ее продаж. Оставшиеся 30% отойдут Microsoft. Правда, тут предусмотрена весьма своеобразная система скидок — если та или иная утилита окажется очень популярной и принесет доход в размере как минимум $25000, то доля Microsoft снизится до 20%. Опять же, регистрация в Windows Store будет платной, но только для разработчиков, и тут у Microsoft весьма интересная сетка тарифов. Для девелоперов, работающих на себя, плата за регистрацию составит $50, ну а софт-девелоперские фирмы будут вынуждены заплатить в два раза больше.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Dentsu Aegis Network RussiaBBDO GroupGetintent
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center