В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Декабря 2011
Nokia отказывается от названия Symbian
Компания Nokia объявила, что вскоре владельцам фирменных смартфонов станет доступна обновленная система под названием Belle. Таким образом, фирменная программная платформа перестанет носить название Symbian

Обновленная программная платформа впервые появилась на смартфонах Nokia 701, Nokia 700 и Nokia 603, которые уже поступили в продажу, в том числе и в России. Компания заявила, что она уже получила массу положительных отзывов об интерфейсе Belle — он оказался более комфортным во всех аспектах работы. Кроме того, Nokia заявила, что наиболее популярные смартфоны в ее продуктовой линейке — модели N8, C7 и C6-01 — в ближайшем будущем начнут поставляться с предустановленным интерфейсом Nokia Belle. Первыми смартфоны с обновленным ПО смогут получить покупатели в Китае, после чего они появятся в продаже по всему миру.

А для тех, у кого уже есть фирменный смартфон Nokia моделей N8, E7, E6, X7, C7 и C6-01, компания предусмотрела выпуск прошивки с новой системой, правда, релиз прошивки намечен только на февраль будущего года. Владельцы смартфонов смогут самостоятельно скачать обновленную прошивку и получить доступ ко всем оптимизированным и усовершенствованным функциям системы.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
РАМУPanterafilms ProductionStars Interactive
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center