В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Ноября 2011
MasterCard и Intel обезопасят электронные платежи
Компании MasterCard и Intel официально объявили о заключении соглашения о сотрудничестве. Их совместная деятельность будет заключаться в развитии электронных платежей, как через интернет, так и посредством технологии NFC

Объединив усилия, новоиспеченные партнеры начнут совместную работу над созданием более современных систем безопасности, чтобы потребители могли быть уверены в том, что их платеж дойдет до места назначения и не будет перехвачен. В то же время MasterCard и Intel собираются существенно упростить системы электронных платежей, сделав их более понятными даже для тех людей, кто далек от техники и не имеет особого желания разбираться в процессе работы той или иной услуги или технологии. Эта два направления действия имеют один общий результат — рано или поздно они приведут к росту популярности как онлайн-платежей, так и технологии NFC, распространение которой в настоящий момент пока нельзя назвать активным.

Условия, на которых объединились MasterCard и Intel, не раскрываются. Представители обеих компаний не сообщают подробности и не рассказывают, с чего начнется их совместная работа, и кто именно будет разработчиком новых технологий и решений. Единственное, что удалось выяснить — новые технологии будут работать в полной мере лишь на тех устройствах, которые так или иначе имеют отношение к компании Intel. Сюда входят все настольные компьютеры, нетбуки и ноутбуки на базе процессоров данной марки, а также мобильные ПК из семейства ультрабуков. Очевидно, не будут забыты и устройства, основанные на самых последних моделях CPU от Intel, входящие в серию Ivy Bridge.

Как сообщает онлайн-ресурс TechCrunch, сотрудничество Intel и MasterCard будет проявляться и в развитии уже существующих технологий безопасности мобильных платежей. Речь, по всей вероятности, идет о разработках под названием MasterCard PayPass и Intel Identity Protection. PayPass позволяет совершать покупки по пластиковой карте без проведения магнитной полосы карты через терминал или предоставления своей подписи. В основе данного решения лежит технология NFC. Intel Identity Protection — это двухфакторная система идентификации вкупе с аппаратной защитой сенсорных дисплеев терминалов оплаты, которая снижает риск перехвата личных данных пользователя вредоносными программами.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Media FirstБлондинка.РуRealWeb
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center