В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Сентября 2011
Nike готовит кроссовки из фильма «Назад в будущее»
(2 комментария)
Двадцать два года назад Роберт Земекис во второй части фильма «Назад в будущее» показал кроссовки, которые зашнуровываются и затягиваются автоматически при помощи электрического привода. На этих кроссовках была марка Nike, и вот теперь американская компания действительно готова представить данный продукт, который, вероятно, получит название Air Mag 2015 — такое же, как и в кино

Избранные лица уже получили особые приглашения на мероприятие, которое состоится сегодня в Западном Голливуде, где глава дизайнерского подразделения Nike Тинкер Хатфилд (Tinker Hatfield), как сообщается, сделает официальный анонс новой модели с электрическим приводом на застежках. Что примечательно, приглашения тоже были оформлены особым образом — редакции порталов HighSnobiety и NiceKicks получили не только собственно приглашения, но и целые комплекты в фирменной упаковке, самым примечательным сувениром из комплекта являются фирменные очки доктора Эмметта Брауна, в которых он «прилетел из будущего». Кроме того, в подарочный комплект был включен плеер iPod shuffle с сообщением от «Дока» Брауна и бутылка «Пепси» в дизайне 1985 года.

В прошлом году компания Nike запатентовала дизайн кроссовок со встроенными батареями, которые питают электропривод, затягивающий застежки на спортивной обуви. После публикации этого патента сразу же пошли разговоры о том, что компания Nike действительно готовится выпустить кроссовки по мотивам культового фильма. Предполагалось, что в продажу они поступят в 2015 году, однако, как теперь выясняется, данный продукт увидит свет несколько ранее. Кроме того, производитель опубликовал трейлер — видеоролик, на котором показаны огромные стеллажи с кроссовками Air Mag 2015.

Появятся ли на этом мероприятии актеры Майкл Джей Фокс (Марти МакФлай) и Кристофер Ллойд (доктор Эмметт Браун), журналистам западных изданий неизвестно. Портал Engadget отметил, что последний недавно вернулся в свой самый узнаваемый образ, снявшись в рекламе аргентинского магазина электроники Garbarino — это все тот же «Док», которые ездит на все той же знаменитой De Lorean.

Источник: Infox.ru





Комментарии (2) Добавить комментарий
Anonymous 09.09.2011, 10:48

а говорят, искуство не влияет на жизнь.

Ответить

Cockney 09.09.2011, 14:42

И фильм классный и кроссовки крутые.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
DEPARTÁMENT NEW & WOW MarketingADLABS GROUPStars Interactive
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center