В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Августа 2011
Zynga откладывает IPO
Сегодня приложения Zynga стоят в топе по популярности в Facebook, среди них лидируют CityVille и FarmVille. Совокупная месячная аудитория игр Zynga насчитывает 271 млн человек, по подсчетам AppData.com

Разработчик самых популярных в мире игровых приложений CityVille и FarmVille компания Zynga может отложить IPO до ноября из-за ситуации на рынке, сообщает газета The New York Post. Компания надеялась разместиться на бирже как можно быстрее, но теперь из-за ситуации на рынке положение изменилось. Другой источник, близкий к компании, рассказал, что IPO будет перенесено на ноябрь.

Сегодня приложения Zynga стоят в топе по популярности в Facebook, среди них лидируют CityVille и FarmVille. Совокупная месячная аудитория игр Zynga насчитывает 271 млн человек, по подсчетам AppData.com. Среди акционеров компании — фонд Юрия Мильнера DST Global. Текущие финансовые показатели Zynga пока не раскрывает. По оценкам аналитика GreenCrest Capital Management Нисана Аргиля, выручка Zynga по итогам текущего года составит 1,5 млрд долл., а прибыль — 500 млн долл.
«Zynga является флагманом игровой индустрии, но оценить ее объективно представляется сложным. Игровые приложения генерируют значительную выручку и действительно широкую аудиторию за счет размещения в соцсетях. Однако риски при инвестировании в Zynga оценить сложно, потому что пока игровые приложения соцсетей находятся вне правового поля. Они размещаются на условиях открытой оферты, без заключения какого-либо договора, и менеджеры соцсети в любой момент могут запретить то или иное игровое приложение на своей площадке», — говорит гендиректор компании «Медиамир» Михаил Гуревич.

Источник: РБК Daily




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
DDB RussiaPro-Vision CommunicationsBig Bright Brand
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center