В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Августа 2011
Nokia запускает новую систему наименования мобильных телефонов
В новой системе старшая цифра будет означать то, насколько аппарат продвинут и дорог (как в начале 2000-х, когда Nokia применяла 4-значные номера телефонов). То есть, смартфоны, начинающиеся с 9, будут дороже и функциональнее аппаратов, начинающихся с 1

Финский производитель сотовых телефонов Nokia принял решение о смене системы наименования собственных телефонов. Предже компания применяла литеру плюс определенный номер, например N97 или E5, теперь в компании говорят, что подобная система обозначений больше не отвечает реалиям и вместо нее будет использоваться просто номер.

Кроме того, в компании говорят, что отказываются от дальнейшего использования в смартфонах так называемых серий, таких как Eseries для бизнеса или Xseries для развлечений. По словам представителей компании, сейчас большинство смартфонов имеют очень адаптируемую начинку и спецификации смартфонов очень часто не соответствовали тому, как пользователи в действительности использовали эти аппараты. Кроме того, различные литерные наименования смартфонов часто было очень трудно сравнивать между собой.

В новой системе старшая цифра будет означать то, насколько аппарат продвинут и дорог (как в начале 2000-х, когда Nokia применяла 4-значные номера телефонов). То есть, смартфоны, начинающиеся с 9 будут дороже и функциональнее аппаратов, начинающихся с 1. "Людям всегда понятнее логика - чем больше число, тем больше аппарат из себя представляет", - говорят в компании.

Источники в Nokia также утверждают, что ряд работников финского производителя предлагали использовать слова для наименования аппаратов, по аналогии с тем, как это делают HTC или Samsung.

Напомним, что ранее Nokia также отказалась от единого бренда Ovi, закрыв часть его сервисов и переименовав оставшиеся в самостоятельные продукты.

К слову сказать, сегодня же компания представила новый телефон с новой маркировкой - Nokia 500, продающийся по 150 евро (без налогов и наценок). Новинка имеет 3,2-дюймовый сенсорный экран, 1-гигагерцевый процессор и 5-мегапиксельную камеру. Работает смартфон на базе операционной системы Symbian Anna, представляющей собой обновленную версию Symbian 3.
 

Источник: Сybersecurity.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Pharm+studioMedialectMcCann Erickson Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center