В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Августа 2011
"Вымпелком" вернул себе второе место на рынке сотовой связи России
Сотовый оператор "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") обогнал "МегаФон" по выручке от мобильной связи в России, вернув себе второе место на рынке по этому показателю. Газета "Ведомости" со ссылкой на свои источники в номере от 15 августа пишет, что "Вымпелком" в июне заработал на сотовой связи на 400-500 миллионов рублей больше (2,4 процента) "МегаФона". Первое место по-прежнему за МТС

В кризис "МегаФон" больше конкурентов инвестировал в строительство сетей, а "Вымпелком" в пик кризиса, напротив, резко снизил расходы. Весной 2010 года "МегаФон" обогнал "Вымпелком" по количеству абонентов в России, а по месячной мобильной выручке "МегаФон" впервые обошел "Вымпелком" в третьем квартале прошлого года.

В декабре генеральный директор VimpelCom (объединяет российский "Вымпелком", украинский "Киевстар" и бывшие активы Wind Telecom) Александр Изосимов заявил, что "менеджмент и акционеры не удовлетворены потерей доли рынка". Он добавил, что российская команда должна будет "развернуть ситуацию и вернуть рыночные позиции".

В мае 2011 года "Вымпелком" договорился о покупке приморского оператора мобильной связи "Новая телефонная компания" (НТК), входившего в десятку крупнейших российских сотовых операторов. При этом претендентами на актив также являлись другие компании "большой тройки" - МТС и "МегаФон", однако антимонопольщики отклонили их ходатайства на приобретение актива.

"Вымпелком" входит в "большую тройку" сотовых операторов наряду с МТС и "МегаФоном".

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
AffectIpsos ComconМедиаНация
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center