В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Акции «Ростелекома» могут быть включены в индекс Morgan Stanley Capital
«Ростелеком» ожидает объединения всех выпусков своих обыкновенных акций в течение четырнадцати календарных дней начиная с 28 июля 2011 года. Об этом компания объявила вчера днем. В марте инвесторы были извещены о том, что единая бумага «Ростелекома» появится уже в мае

Бумаги «Ростелекома» могут быть включены в престижный индекс Morgan Stanley Capital International World (MSCI) до конца лета. Такую возможность оператор получит после того, как 16 выпусков его акций будут объединены в один. А это, как было объявлено вчера, произойдет уже в течение следующих двух недель. Таким образом, «Ростелеком» станет ближе к размещению на Лондонской бирже.

«Ростелеком» ожидает объединения всех выпусков своих обыкновенных акций в течение четырнадцати календарных дней начиная с 28 июля 2011 года. Об этом компания объявила вчера днем.

В марте инвесторы были извещены о том, что единая бумага «Ростелекома» появится уже в мае. Предполагалось, что это позволит включить компанию в индекс MSCI в июне.

Однако в результате включение оказалось невозможным из-за того, что вместо одного выпуска обыкновенных бумаг компании на бирже начали торговаться  16  выпусков. Решение биржи стало неожиданностью и для самой компании. «Такая мера была принята самой биржей для снижения рисков в случае, если кто-то из миноритариев посчитает совершенный обмен несправедливым и решит обратиться с претензией в суд (в таких случаях торги выпуском прекращаются)», — рассказывал тогда источник.

Если объединение всех 16 выпусков бумаг «Ростелекома» состоится до 15 августа, то тогда же акции компании могут быть включены в индекс MSCI (именно в этот день, говорят источники РБК daily, близкие к компании, Morgan Stanley рассмотрит возможность включения «Ростелекома» в свой индекс).

По слухам, именно отсутствие «Ростелекома» в списках MSCI помешало компании выйти на Лондонскую биржу весной этого года. «Бумаги, не включенные в индекс, торговались бы по достаточно низкой цене», — говорит один из собеседников РБК daily.

Официальный представитель «Ростелекома» Олег Румянцев утверждает, что компания надеется на включение в список MSCI.

 

Источник: РБК Daily




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ПАПА creative agencyРА Лидер МедиаSocialist Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center